Новые статьи:

2 марта 2017 г.

Делим участок на два. Как правильно по закону разделить земельный участок на две части. Читать.

7 января 2017 г.

Утепляем стены, не боясь грызунов. Как правильно выбирать утеплитель для стен дома, который не прогрызут мыши и крысы. Подробнее.

10 декабря 2016 г.

Налоговые льготы для военных пенсионеров. Какие налоговые льготы на землю и транспорт есть для военных пенсионеров и как их получить от государства. Подробнее.

16 ноября 2016 г.

Бизнес на разведении кур. Как правильно начать разводить кур и что лучше продавать, мясо или яйца. Подробнее.

17 октября 2016 г.

Закон 2015 года. Бесплатное межевание земельного участка. Подробнее читаем в этой статье.

11 октября 2016 г.

Свой бизнес на выращивании форели. Технология, условия для размножения и рекомендации по выращиванию форели на своей мини-ферме. Читать подробнее.

28 сентября 2016 г.

Какую кирпичную кладку выбрать. Как правильно выбрать кладку кирпича для строительсва загородного дома. Читать подробнее.

18 сентября 2016 г.

Как получить земельный участок за 3-го ребенка. Какие документы нужно собирать и куда направлять запрос. Подробнее здесь.

12 сентября 2016 г.

Фундамент из блоков ФБС. Пошаговая инструкция о том, как правильно установить фундамент из блоков ФБС. Подробнее здесь.

Все статьи

Мы «ВКонтакте»:

26.02.2015

Коттеджные поселки без подряда

Эконом класс с подрядом. Насколько это выгодно?

Существование на рынке коттеджных посёлков эконом класса является для многих единственной счастливой возможностью стать обладателем собственного загородного жилья в районе с хорошей экологией. Что же собой представляют такие посёлки?

Посёлки эконом класса

Покупатели могут рассчитывать на земельный участок в пределах 10 – 30 соток, вместе с этим в стоимость дома входит ряд услуг. Это касается получения технических условий, связанных с подключением систем газоснабжения, энергоснабжения, канализации с центральным водопроводом. К дому будет предусмотрена подъездная дорога и ограждение поселковой территории по периметру, с проведение межевальных работ, выносом границ и оформлением кадастрового плана.

Всё эти мероприятия будут выполнены подрядчиком, однако их стоимость учитывается при ценообразовании наряду с местоположением участка, его площадью и масштабами возводимого строения.

Практически для любого коттеджного посёлка эконом класса предусматриваются беспроцентные рассрочки на срок до полугода. Первоначальный взнос, как правило, составляет 50% от суммы, оставшиеся деньги выплачиваются равными долями на протяжении оговорённого временного периода.

Посёлки с подрядом, в чём их преимущества

Невзирая на более высокую стоимость по статистике существенный сегмент рынка отведёт под участки с подрядом и на то есть веские причины. Это связано с тем, что они располагаются на обжитых территориях или в местах, где планируется проведение застройки. Данный фактор говорит о полном соответствии плана строительства современным нормам, в частности уже выполнено:

  • Разработана стратегия строительства;
  • Решены вопросы с коммуникациями и инфраструктурой;
  • Предусмотрено коммунальное обслуживание;
  • Достигнуты договорённости об охране территории.

В результате покупая участок в коттеджном посёлке с подрядом, человек полностью избавляет себя от лишних забот связанных с организационными вопросами. 

Наш сайт располагает обширной базой данных, здесь каждый сможет подобрать для себя участок в живописном районе. Сайт отличается информативностью, свежестью данных о коттеджных посёлках и снабжён фотографиями и планами расположения участков, что позволит получить важную информацию о приобретаемой недвижимости.


Вы можете сохранить эту страницу в любой соцсети: