Новые статьи:

2 марта 2017 г.

Делим участок на два. Как правильно по закону разделить земельный участок на две части. Читать.

7 января 2017 г.

Утепляем стены, не боясь грызунов. Как правильно выбирать утеплитель для стен дома, который не прогрызут мыши и крысы. Подробнее.

10 декабря 2016 г.

Налоговые льготы для военных пенсионеров. Какие налоговые льготы на землю и транспорт есть для военных пенсионеров и как их получить от государства. Подробнее.

16 ноября 2016 г.

Бизнес на разведении кур. Как правильно начать разводить кур и что лучше продавать, мясо или яйца. Подробнее.

17 октября 2016 г.

Закон 2015 года. Бесплатное межевание земельного участка. Подробнее читаем в этой статье.

11 октября 2016 г.

Свой бизнес на выращивании форели. Технология, условия для размножения и рекомендации по выращиванию форели на своей мини-ферме. Читать подробнее.

28 сентября 2016 г.

Какую кирпичную кладку выбрать. Как правильно выбрать кладку кирпича для строительсва загородного дома. Читать подробнее.

18 сентября 2016 г.

Как получить земельный участок за 3-го ребенка. Какие документы нужно собирать и куда направлять запрос. Подробнее здесь.

12 сентября 2016 г.

Фундамент из блоков ФБС. Пошаговая инструкция о том, как правильно установить фундамент из блоков ФБС. Подробнее здесь.

Все статьи

Мы «ВКонтакте»:

25.07.2015

Аренда дачи на новый год

Праздник за городом - отличный вариант отдыха для тех, кто устал от шума и суеты мегаполиса. Тем, у кого коттеджа пока нет, или дом недостаточно большой для приема гостей, подходит такая услуга как аренда дачи на новый год. Выходные в январе длятся до двух недель, это время может превратиться в замечательные каникулы, в том числе у семьи с детьми или у компании веселых друзей. Игры и развлечения на свежем воздухе подарят яркие впечатления, позволят сбросить накопившуюся за год усталость, вернут бодрость и оптимизм. Фирмы и организации часто арендуют коттеджи для новогодних корпоративов.

аренда дачи на новый годАренда дачи на новый год стала распространенной услугой, поэтому найти вариант дома на любой вкус и кошелек, в том или ином городе и районе несложно. Главное - побеспокоиться заранее, так как уже осенью самые интересные варианты, как правило, забронированы.

Как арендовать дачу? Можно поискать дом на сайтах объявлений, снять его непосредственно у собственников, либо обратиться к риэлторам, но в этом случае придется дополнительно оплатить комиссию. Специалисты предложат варианты коттеджей, далее клиент едет на просмотр, и, если дом понравился, стороны заключают договор аренды, где прописываются условия аренды, срок, цена, обязанности арендодателя и арендатора. При себе собственнику и клиенту необходимо иметь паспорт.


Вы можете сохранить эту страницу в любой соцсети: