Новые статьи:

2 марта 2017 г.

Делим участок на два. Как правильно по закону разделить земельный участок на две части. Читать.

7 января 2017 г.

Утепляем стены, не боясь грызунов. Как правильно выбирать утеплитель для стен дома, который не прогрызут мыши и крысы. Подробнее.

10 декабря 2016 г.

Налоговые льготы для военных пенсионеров. Какие налоговые льготы на землю и транспорт есть для военных пенсионеров и как их получить от государства. Подробнее.

16 ноября 2016 г.

Бизнес на разведении кур. Как правильно начать разводить кур и что лучше продавать, мясо или яйца. Подробнее.

17 октября 2016 г.

Закон 2015 года. Бесплатное межевание земельного участка. Подробнее читаем в этой статье.

11 октября 2016 г.

Свой бизнес на выращивании форели. Технология, условия для размножения и рекомендации по выращиванию форели на своей мини-ферме. Читать подробнее.

28 сентября 2016 г.

Какую кирпичную кладку выбрать. Как правильно выбрать кладку кирпича для строительсва загородного дома. Читать подробнее.

18 сентября 2016 г.

Как получить земельный участок за 3-го ребенка. Какие документы нужно собирать и куда направлять запрос. Подробнее здесь.

12 сентября 2016 г.

Фундамент из блоков ФБС. Пошаговая инструкция о том, как правильно установить фундамент из блоков ФБС. Подробнее здесь.

Все статьи

Мы «ВКонтакте»:

20.06.2015

Продажа коммерческих земельных участков

коммерческий земельный участок продажаВладельцам бизнеса часто необходима земля в собственности, на которой можно построить коммерческий объект, например, магазин, клинику, кафе и так далее. Возводить самостоятельно объект, имеющий коммерческое назначение, выгоднее, чем покупать или арендовать помещение, поэтому продажа коммерческих земельных участков была и остается популярной услугой для бизнес-сферы.

Предложений на рынке недвижимости немало, все участки, как правило, упорядочены по району, цене, площади. На некоторые из них уже проведены коммуникации: газ, электричество, вода, что снижает затраты на строительство и ускоряет процесс запуска бизнеса на данном участке. Выбирая участок, следует обратить внимание и на такие факторы как плотность, рост и численность населения, его материальную обеспеченность, характер прилегающей территории, количество расположенных рядом торговых точек и уровень цен - от этого зависит будущая прибыль. 

продажа земли промышленного назначенияЧасто продажа коммерческих земельных участков ведется в черте города, где развита инфраструктура, имеются необходимые коммуникации, и проезд к участку ничем не затруднен. Во время сделки нужно тщательно проверять документы, которые подтверждают право собственности продавца, назначение, а также допустимое использование земель. Также следует учесть, что согласование документов на строительство может занимать достаточно много времени.

Не стоит забывать и о том, что покупка земельного участка коммерческого назначения для дальнейшей перепродажи - один из популярных вариантов инвестиций.


Вы можете сохранить эту страницу в любой соцсети: