Новые статьи:

2 марта 2017 г.

Делим участок на два. Как правильно по закону разделить земельный участок на две части. Читать.

7 января 2017 г.

Утепляем стены, не боясь грызунов. Как правильно выбирать утеплитель для стен дома, который не прогрызут мыши и крысы. Подробнее.

10 декабря 2016 г.

Налоговые льготы для военных пенсионеров. Какие налоговые льготы на землю и транспорт есть для военных пенсионеров и как их получить от государства. Подробнее.

16 ноября 2016 г.

Бизнес на разведении кур. Как правильно начать разводить кур и что лучше продавать, мясо или яйца. Подробнее.

17 октября 2016 г.

Закон 2015 года. Бесплатное межевание земельного участка. Подробнее читаем в этой статье.

11 октября 2016 г.

Свой бизнес на выращивании форели. Технология, условия для размножения и рекомендации по выращиванию форели на своей мини-ферме. Читать подробнее.

28 сентября 2016 г.

Какую кирпичную кладку выбрать. Как правильно выбрать кладку кирпича для строительсва загородного дома. Читать подробнее.

18 сентября 2016 г.

Как получить земельный участок за 3-го ребенка. Какие документы нужно собирать и куда направлять запрос. Подробнее здесь.

12 сентября 2016 г.

Фундамент из блоков ФБС. Пошаговая инструкция о том, как правильно установить фундамент из блоков ФБС. Подробнее здесь.

Все статьи

Мы «ВКонтакте»:

23.04.2015

Продажа земельных участков под строительство

Решение купить землю – отличный шаг для инвестиции денег, так как в большинстве российских регионов цены на наделы с каждым годом только растут. Это значит, что уже в ближайшем будущем продажа земельных участков под строительство позволит вам получить хорошую прибыль.

продажа земельных участков под строительствоЕсли вы ищете наделы для возведения коттеджа или дачи, такая услуга как продажа земельных участков есть в каждом регионе России. Этим занимаются сотни и тысячи фирм, поэтому найти для себя подходящий вариант по соотношению цены, размера участка и его удаленности от города реально всегда.

При этом с целью инвестиций многие риэлторы советуют покупать участок не в садоводческом товариществе, а надел под ИЖС, такие сделки более безопасны, документы здесь, как правило, оформлены по всем правилам, нет риска купить дачу с огромным долгом. Тем более, увеличился земельный налог, налог на строения (имущественный), плюс в садовом товариществе требуют регулярной оплаты целевых и членских взносов.

У риэлтерских фирм особенно успешно идет продажа земельных участков под строительство, которые расположены в экологически чистых, живописных местах, например, рядом с озерами, реками, грибными и ягодными лесами. Покупая надел, важно обратить внимание на то, чтобы рядом с ним не было промышленных предприятий, заводов и чтобы до участка можно было без особого труда доехать на личном и общественном транспорте. Кроме того, уже подведенные к участку коммуникации сберегут ваши деньги и время.


Вы можете сохранить эту страницу в любой соцсети: