Новые статьи:

2 марта 2017 г.

Делим участок на два. Как правильно по закону разделить земельный участок на две части. Читать.

7 января 2017 г.

Утепляем стены, не боясь грызунов. Как правильно выбирать утеплитель для стен дома, который не прогрызут мыши и крысы. Подробнее.

10 декабря 2016 г.

Налоговые льготы для военных пенсионеров. Какие налоговые льготы на землю и транспорт есть для военных пенсионеров и как их получить от государства. Подробнее.

16 ноября 2016 г.

Бизнес на разведении кур. Как правильно начать разводить кур и что лучше продавать, мясо или яйца. Подробнее.

17 октября 2016 г.

Закон 2015 года. Бесплатное межевание земельного участка. Подробнее читаем в этой статье.

11 октября 2016 г.

Свой бизнес на выращивании форели. Технология, условия для размножения и рекомендации по выращиванию форели на своей мини-ферме. Читать подробнее.

28 сентября 2016 г.

Какую кирпичную кладку выбрать. Как правильно выбрать кладку кирпича для строительсва загородного дома. Читать подробнее.

18 сентября 2016 г.

Как получить земельный участок за 3-го ребенка. Какие документы нужно собирать и куда направлять запрос. Подробнее здесь.

12 сентября 2016 г.

Фундамент из блоков ФБС. Пошаговая инструкция о том, как правильно установить фундамент из блоков ФБС. Подробнее здесь.

Все статьи

Мы «ВКонтакте»:

11.03.2015

Инвестиции в земельные участки в Челябинской области

Земельные ресурсы крайне редко падают в цене, что привлекает инвесторов во всем мире. Ценность земли с каждым годом увеличивается и понимается ее истинное предназначение, то есть использование в целевых и нецелевых целях. Рынок земельных участков в Челябинской области по своим оборотам уже бьет рекорды рынки недвижимости. Если говорить о крупных инвестициях, то доходы более чем внушительные.

Рынок земли в России практически никем не контролируется, что делает разброс цен очень большим. Кадастровый оценочный документ также отсутствует, что говорит о формировании исключительно рыночной цены, которая зависит от спроса. Рынок не является одинаково доступным для всех, здесь очень много монополий, которые контролируют большую часть ресурсов, но если говорить о заработках до 50 млн. рублей в год – это реальность.

Доходы будут напрямую зависеть от вложений. Вложения могут быть как собственными, так и заемными. Можно купить землю с недвижимость, но это потребует намного больше затрат. Земельные участки в Челябинской области очень часто продают в срочном порядке, что обеспечивает стабильно гибкие цены, приобретя подобные участки в течение года их можно очень выгодно продать, разница будет вашим заработком.

Прежде чем вкладывать деньги в покупку нужно оценить реальную стоимость и ее перспективность в дальнейшем. Весьма часто продается ветхий дом с большим участком, что автоматически дает статус ИЖС (не всегда), и решает проблему коммуникаций.

Если говорить о современной застройке, то она все больше уходит в загородную недвижимость. Покупать земли в приближенных или курортных местах, самое перспективное направление, но для начала нужно иметь личного капитала не менее 10 млн. рублей. Землю в последующем может выкупить как подрядчик, так и монополист.


Вы можете сохранить эту страницу в любой соцсети: